办理泰国落地签证所需资料

1.申请表格 1 份 〈 可在柜台所取 〉

2.护照 〈 1 份付印件 〉

3.机票 〈 来回票 〉

4.照片 2 张 〈 4*6cm 〉

5.费用 1000 泰铢

持中国护照者可在泰国机场办理落地签证,能停留 15 天。

取得落地签证者还可以到泰国移民局再延长 15 天的签证期限。

办理时间

声明:成都中国青年旅行社为中国国家旅游局指定办理出境游入境游和国内旅游的国际旅行社

本站九寨沟旅游线路均由成都中国青年旅行社提供,旅游许可证号:L-SC-GJ0005(国际一类社)

联系地址:中国四川省成都市洗面桥街30号高速大厦15楼C 成都青旅非常假期

联系电话86-28-86060933 86-28-86086833  86-28-66860253 86-28-88030605 86-28-66141533  Top

版权所有:成都冈巴拉科技有限公司 联系邮件:gogocn@gogocn.com 如需转载请注明出处